суббота, 3 декабря 2011 г.

Выставка "Хелло, Тедди" - 2011

Ура, у меня получилось посетить выставку Хелло, Тедди в первый день. И даже я успела попасть до начала ее официального открытия. Многие еще завершали работы по устройству своего места, такая творчески-рабочая обстановка, и я тоже немножко поучаствовала в этом). А потом как пошла все смотреть, общаться, и получать удовольствие! И даже фотоаппарат забывала достать иногда) Но кое-что удалось запечатлеть.



Общалась я много и с разными людьми, все очень-очень позитивно, поэтому с выставки было трудно уйти.
Уделила особое внимание Олечке, ведь ее (теперь моя) мишутка в числе прочих стала участницей выставки!
Фото боком ( ну научите меня поворачивать его, плиз), это как раз момент окончательного обустройства стеллажа


Вместе с Юлей Алешкиной почти одновременно подошли к Юлии Нитиевской, рассматривали ее куколок и слоняшек (вах-вах, слоненок-то вышит золотой нитью вручную! обалденная работа!), заряжались позитивом, фотографировались с Сонечкой, но вот друг с другом не удосужились познакомится...А Юлечка Нитиевская - просто окружила нас позитивом, улыбками, радостью, доброжелательностью!!! И ее игрушки тоже излучают море позитива!






 Полюбовалась и зарядилась позитивом на стенде Катерины  и Катерины






Потом сил стало меньше, потому что между делом я еще успевала наболтаться со знакомыми, и я уже впечатлялась по большей части зрительно

Очень понравились игрушки Татьяны Коннэ. Вот бывает так, что на фото кукла нравится, а когда видишь вживую - пропадает часть очарования. А тут нет, наоборот, я была ими очарована.





(вот опять боком фото...)


И еще заворожили вот эти ангелы - они такие нежные, воздушные...



Самые обаятельные и привлекательные валяные игрушки:


 Ну и всякое разное:





























И вот тут на полочке - мои дракончики)


11 комментариев:

  1. Света, ну вот уходила спать как раз, а у тебя тут столько интересного! Спасибо за пост, я мечтаю побывать на таком мероприятии, столько теплоты чувствуешь! Игрушки все такие замечательные. Свет, все продала?

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, мероприятие действительно интересное, позитивное, вдохновляющее. Посмотрела фото с прошлого года - почти все новое, разное. Так что планируй когда-нибудь себе такой подарок! Мои игрушки в продаже через магазинчик, и такс к знакомым пристроила, вот в воскресенье поеду узнавать, как там дела проходят). Сама я пока не решаюсь участвовать, если только с кем-то кооперироваться. Да и подготовку основательную надо провести - всего разного сшить, оформить свой стенд, напечатать визитки и прочая, прочая...

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, спасибо за прекрасный фотоотчет( даже не смотря на боковые:)))как все душевно и трогательно! Ангелы действительно легкие, воздушные! куклы все просто супер!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за фотоотчет, столько всего интересного... Как же я хотела на ХТ попасть, но не судьба, зато хоть на фотки полюбуюсь :)
    Армия твоих дракончиков покорила - особенно понравились жених и невеста. Одежка дракам так к лицу :)

    ОтветитьУдалить
  5. Так здорово иметь возможность посмотреть все эти чудеса вживую! Спасибо за фото!!! Ангелы бесподобны!!!
    Дракошками отдельный респект!!! Вместе так здорово смотрятся!! А юбочки на девчонках - отпад!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, мне очень приятно, что удалось вас порадовать. Фотоотчет совсем неполный, там было много-много всего, и я не все запечатлела. Действительно, находится на выставке и общаться с мастерами - это очень здорово, позитивно!
    Tinnie, Тиночка, ты прям в точку - это была действительно армия драконов (50 штук), и еще дамы с кавалерами, и я им свадьбу устраивала))), но вот руки не доходят оформить красиво, предновогодняя суматоха, времени катастрофически не хватает.
    Несвижанка, Людмилочка, это у них такие платьюшки, кружевные и нарядные.

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана, спасибо! Тронута Вашим вниманием:) Очень приятно было познакомиться! Вам творческих успехов, вдохновения и пусть сбываются Ваши мечты!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша, взаимно! Почему-то вот только обнаружила, что была не подписана на твой блог и блог Кати, хотя когда пришла - читала оба долго, и была уверена, что стала ПЧ, надеюсь, теперь точно уже стала!
    И давай на "ты", хорошо?)

    ОтветитьУдалить
  9. ой, и мои коняки тут есть! спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  10. Юлечка, с наступившим!!!
    Коняки - супер, из разряда - почему не я это придумала?))) Времени и сил не хватило подойти пообщаться, надеюсь, в следующий раз я буду смелее)

    ОтветитьУдалить