понедельник, 5 декабря 2011 г.

О выставке, драконах и прочем...

Сейчас настало самое горячее рукодельное время - и времени катастрофически не хватает. Поэтому постараюсь показать кучу всего.
Выставка "Хелло, Тедди" завершилась, я была там и в последний день.Часть времени провела на стенде Ольги Исаенковой с ее малышами-пузёнышами,




 рядышком с суперпозитивной Диной Медведевой и ее замечательными мишутками



И еще удалось сделать несколько новых фото:







А вот самое впечатляющее опустошение стенда:



А теперь о драконах - я тут временно поработала помощником Деда Мороза - шила целую кучу драконов!





И еще немножко фетровых елочек для красоты

Елочка с мишками - специально для Оли, чтобы у нее всегда было вдохновение!
Ну а я опять возвращаюсь к шитью, созданию нового, новогоднего, драконового и не только, уже сделано много, но еще не все показано...

12 комментариев:

  1. Свееета, у тебя потрясающее терпение, я бы сама в дракона превратилась, пока столько нашила)))

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, дракошики супер! Куча мала!!! А ёлки из моей головы прямо украла! ))))) Поражаюсь в очередной раз сходству наших мыслей!!!! ))))) Очень завидую, похорошему, что ты смогла полюбоваться на Олиных карапузов вживую. Жду новых работ!

    ОтветитьУдалить
  3. О, как интересно:)
    А тут то драконов О_о)))Сейчас ещё мультик посмотрела продолжение "Как приручить дракона" где они потомство дают;) Так их столько вылупилось из яиц в том мультике;) Ещё и прикольно так:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Матрёшка, Машенька, у меня в организме произошло задраконивание))) Так захотелось от них отдохнуть, хоть вот елочками отвлеклась.
    Пушистик, Юлечка, это ты так громко о них думала, что я услышала)))
    Побывать на выставке, пообщаться с мастерами - это очень здорово и позитивно! Надеюсь, у тебя тоже получится поучаствовать в похожем мероприятии, ведь в сибирской стороне тоже много замечательных рукодельниц!
    marfusha,Еленка, вот интересно, я про такой мультик не знала, надо было бы посмотреть для пущего вдохновения)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да я тоже не специально посмотрела;)) Тут наш папа старшему сыну скачал вот с таким названием: Kak.priruchit.drakona.Dar.nochnoi.furii.2011., а я тоже как завороженная увидела и смотрела в экран пока не закончился;)))

    ОтветитьУдалить
  6. А как глазки блестят у дракошек!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана, спасибо за репортаж с выставки,очень интересно и красиво! Дракончики чудо, столько сшить! Подвиг! Я одного ни как не одену!

    ОтветитьУдалить
  8. Свет, могу себе представить, я можт рассказывала тебе уже, как вязала сразу 6 гусениц на заказ .что чуть сама не поползла)))). С тех пор цену на них сразу подняла, чтоб спрос унять)))

    ОтветитьУдалить
  9. Светик, ты забыла еще рассказать смешную историю про то, как автора выгнали с собственного стенда)))Армия драконов конечно великолепна))Света, ты героиня))

    ОтветитьУдалить
  10. Света, сколько труда. Остается поражаться твоему терпению.

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо большое всем за добрые слова!!!

    Дракошек надо было бы сшить и больше, был заказ на 200 штук, но моя спина раскапризничалась, и я не смогла за него взяться. Вот только 51 штука получилась)
    OLESHA, да немножко подвиг)))
    marfusha, глянула мультик быстро, перематывая, но думаю, что найду время подробнее рассмотреть всех драконов и их детенышей)
    Olga Isaenkova - рассказываю - всех авторов, у которых настроение недостойно позитивного духа выставки - будем выгонять со своих мест)))))))))) А как только ты подняла себе настроение, и у нас оно тоже еще поднялось!

    ОтветитьУдалить
  12. Ничего себе сколько драконов!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить