суббота, 10 декабря 2011 г.

Таксочки новогодние.

Между всеми драконами шила таксочек. Шила с перерывами - раскроила-полежали, сшила-полежали, вывернула- полежали, набила - тоже полежали. Такие долгоиграющие таксы.


Таксочек получилось три, все в одинаковых комбинезончиках, только шапочки и шарфики различаются. Хотя, если на всех сразу посмотреть, то видно, что они разные)




К индивидуальной упаковке крепится маленькая фетровая елочка, Новый год же на носу)))

Елочки маленькие, сантиметра 4 высотой всего

Таксочки поприсутствовали на выставке, а после этого уехали в магазин рукодельных подарков, а сегодня я узнала, что одна уже нашла себе новых хозяев!


12 комментариев:

  1. Да они еще выполняют команду "сидеть"! Умные таксочки, красивые, новогодние!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю таксочек - они такие милые:) Классно у тебя получаются :) Ты главное на меня не чахай больше, а то я ещё таксы начну шить;))) Хотя .. да чем я буду заниматься после Новогодних праздников? ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ууу, какие лежебоки! Всё лежали и лежали .....))))) Очень оригинально, а то всё драконы, да драконы...")))))тут я хихикаю"

    ОтветитьУдалить
  4. Такие замечательные таксы! И очень новогодние!

    ОтветитьУдалить
  5. Светочка, как же я их обожаю, твоих таксочек! Они супер клевые и позитивные! А в новогодних нарядах так вообще:) Спасибо тебе больщущее за форму елочки, я тоже такие планировала делать, но так не хотела опять рук об фетр мозолить, а тут такая простая форма:))) И как я не додумалась:)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибище вам всем! Так здорово, что таксочки вам нравятся, и что у всех они вызывают разные, но добрые эмоции!!!
    Natalia-luna , таксики умеют и сидеть, и "ходить" и лапу подавать)))
    marfusha, зверей так много - мы одни))), можно придумать столько разного, вот как придут мысли, так и сразу будешь шить, таксочек или других зверушек, главное, чтобы в удовольствие, с душой!
    Пушистик, в Болгарии был такой алкогольный напиток - "Ракия отлежала", так вот мои таксы тоже "отлежалы", т.е. выдержанные некоторое время)))))) а драконы - те тоже нарождаются, счас еще горячее драконовое время)))
    Arina R., ой как приятно!) Вот завершу год, надо вернуться к этим таксам и придумать новых, тоже позитивных). А елочкой не ожидала тебя удивить, такие же, только побольше были тут http://swet-lanka.blogspot.com/2011/12/blog-post.html, твори и показывай нам красоту, может у тебя родятся новые идеи!

    ОтветитьУдалить
  7. О, таксы новогодние!!! У тебя только таких видела!!! А после Новго года весна начнется, 8 марта.... Будут еще и цветочные таксы, да)) Очень нравятся твои игрушки!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая же прелесть!!! Как мне нра!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо вам! Будут, будут таксочки, отбиваясь от драконов начинаю задумывать новых такс)))

    ОтветитьУдалить
  10. Таксы - бесподобны!! У них выражение мордашек как у настоящих!

    ОтветитьУдалить
  11. Ура, я Вас нашла. Уже не раз встречала Ваших собачек в инете, но как то не могла найти их домик! Очень рада знакомству. Я тоже сшила свою первую таксочку, если интересно можно глянуть на неё здесь : http://mariss-ki.blogspot.com/2012/01/blog-post_12.html Шилась она моей подруге на день рожденье, она разводит жёских такс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада знакомству!!! Очень приятно, что мои таксочки интересны! Пошла в гости в блог)))

      Удалить