понедельник, 9 марта 2015 г.

Фотоотчет с выставки Весенний бал кукол

Выкладываю небольшой фотоотчет с выставки. Поскольку я проводила мастер-классы, то была занята все дни, вот только в самом начале пробежалась по выставке, запечатлела немного работ.
Куклы Михаила Зайкова




Весенний балВесенний бал куколвесенний бал кукол на тишинкеавторская куклакрасивые куклыкуклы из дереванадточий антониналазарева екатеринамишки теддишарнирные куклыЮжакова Юлияхиппиработы Мироновой Ольгисова Миронова Ольгаобезьяныкрасная шапочкабаба ягаигрушки из деревалягушкишевченко ольгакрысываляные игрушкимурашова натальябелая куклагруздоваэстонский дом куколзайков михаилстимпанк

окатова александра


6 комментариев:

  1. Красота!!! Большая разноплановость работ!
    Света, не представляю, как ты выдерживаешь такие ритмы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, это как в той поговорке - захочешь жить - и не так раскорячишься))))). Немного утомительно, но справились! Как Мальчиш-Кибальчиш - 4 дня продержались!) Сегодня отдыхаю-отсыпаюсь)
      Когда сидишь на стенде - это проще, а с мастер-классами перерывов практически нет, прогуляться по выставке можно только до открытия или после закрытия, я только в первый день немного побродила с фотоаппаратом. Но очень довольна выставкой - и красоту видела, и работы мои купили, и игрушек нашили с моей помощью, скучать было некогда!

      Удалить
  2. Какая красота, куколки просто чудесны, спасибо за фотоотчет и позитив:-)

    ОтветитьУдалить
  3. большое спасибо за фото!!! хоть через экран полюбопытствовать)) очень и очень разные все... вот это у людей фантазия)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, рада, что вам понравилось!)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, можно долго рассматривать.

    ОтветитьУдалить