суббота, 8 марта 2014 г.

Весенний бал кукол на Ветошном, и я в платье!

С 6 по 9 марта в Москве, в арт-центре "Ветошный" проходит выставка Весенний бал кукол, в которой я принимаю участие. Именно к этому событию (бал ведь!)  мне и захотелось сшить платье, сумочку и браслет. И теперь я вся красивая хожу по залам и радую себя и всех окружающих)
наряд в стиле бохо
выставка на ветошном
 Обещала про платье подробнее рассказать, да все некогда, так получилось, что я попала на две выставки подряд, и времени совсем не хватало. Давненько я не шила себе одежду, и долго не могла определиться, какое же платье я хочу, но в итоге получилось то, что я хотела - легкое, свободное, удобное. Думала пришить белое кружево по ярусам, но платье сразу уходило в стиль кантри, а мне хотелось все-таки бохо, поэтому решила обойтись без кружева, а вот горловину захотелось чем-то украсить. "Рванину" к ней пришивала в последний момент, на  этом фото она еще не пришита, только примериваюсь.
платье расцветка в огурцы

 Платье выгуливается по выставке и еще в ГУМе, куда я выхожу развеяться, и вызываю удивление у одетых в куртки-шубы людей)

А это наш столик, на котором есть новые чайники и совы
игрушки на выставке на ветошном
 На выставке я успеваю еще доделывать начатое, вот сегодня одного кота забрали совсем-совсем свеженького, с пылу-жару.
кот саймона
А еще на выставке много-премного интересных работ, и замечательные мастера, с которыми мы будем отмечать 8 Марта. Поздравляю и вас с этим замечательным праздником, желаю радости, весны, любви, солнышка и тепла!

20 комментариев:

  1. Светлана, какое красивое платье! И сумочка мне понравилась! И вообще, образ прекрасен целиком: платье, сумочка и текстильные чайнички кругом. Очень тепло и душевно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо! Рада, что все нравится!)

      Удалить
  2. Действительно, образ получился очень гармоничный и красивый! Очень красиво всё в комплекте смотрится. Платье чудесное! Вдохновляет сшить что-то подобное. Надо пойти по тканевым магазинам на охоту. )))

    Я вчера у нас в городе была на индийской выставке, видела посетительницу - тоже явно к бохо-стилю тяготеющую. Правда, у неё поверх длинной юбки был пуховик надет примерно до колена, но сверху была сумка такая, на широкой лямке - типа "сума", с которой на картинах старых мастеров всякие бродяги ходят. ))) И по цвету это так гармонировало хорошо, в общем, я тоже залюбовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Уверяю, что такое платье на лето обязательно надо шить! В нем так здорово и удобно! И сумка тоже удобная!
      Я переодевалась на выставке, по улице зимой так не очень удобно ходить, приходила в джинсах, переодевалась, и уже по выставке гуляла в платье. А вечером обратно переодевалась, и волшебство заканчивалось)

      Удалить
  3. класс!
    натуральная бохо-дама! :)
    немного не поняла: на 2-й фотке и на 5-й у тебя на голове разные аксессуары? жаль, что не уделила им внимания, хочется рассмотреть :) крупный план!
    удачны ли были выставки в плане продаж?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Да, на разных фото разные аксессуары - то я сделала повязку, потом пришила к ней цветок из кружева и ткани, потом мне подарили обруч с цветком, а еще давали напрокат платок в подходящей расцветке, мы же такие девочки - все пригодилось!)))
      В плане продаж выставки послабее, чем в прошлом году, если хватит сил - напишу подробнее попозже.

      Удалить
  4. Светланка, поздравляю тебя от всей души с праздником! Труженица ты, пчелка( шмель)))))!
    Пусть каждый твой день будет наполнен радостью и счастьем!
    Платьице отличное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Точно, аки пчелка трудилась, зато и себя успела порадовать!)
      Платьице понравилось и мне, и окружающим, а еще и лето скоро - думаю, буду периодически в нем ходить.

      Удалить
  5. Очень красиво все смотрится! И работы хороши! С праздником!

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана, поздравляю с праздником! В этом платье ты прекрасна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо! Очень приятно!)

      Удалить
  7. Светочка, ты просто неотразимая, женственная, стильная девушка! С праздником весны и красоты тебя! Надеюсь, разнообразие и красота твоих рукоделий привлекало много посетителей и бал оправдал твои ожидания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, огромное спасибо за такие приятные комплименты! Бал порадовал не столько продажами, сколько хорошей компанией и приятным времяпровождением.

      Удалить
  8. Красотка, да-да-да!)) Порадовала в праздник! Поздравляю, кстати!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо! Я и себя порадовала, и еще в ГУМе в этом платье гуляла - там тоже ловила удивленные и заинтересованные взгляды (все еще в куртках-шубах, а я в платье!, что мне было через дорогу перейти)))) , и даже комплименты!

      Удалить
  9. Шикарное платье, и ты прекрасна!!! Светочка, с праздником!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, спасибо! Стараюсь))), а еще я опять прикупила ткани с прицелом на следующее платье)

      Удалить
  10. мои поздравления, весеннего настроения) счастья и мира)
    супер!

    ОтветитьУдалить