среда, 14 сентября 2011 г.

Разное и первый дракончик.

Правильно говорят, что отдых - смена вида деятельности. Так и получилось, что целый месяц я ничего не шила, а занималась совершенно другой деятельностью - путешествиями, консервированием, генеалогией, розыгрышем конфетки и еще всяким-разным. Столько всего интересного произошло!  К сожалению, почему-то оказалось, что времени на интернет при всем этом катастрофически не хватает, и я почти не появлялась в блогах. Зато вот сейчас уже второй день торчу в интернете, пытаюсь все просмотреть и объять необъятное.  А машинка всё стоит не распакованная, нервничает, почему про нее забыли))). Пора уже браться за рукоделие, мыслей разных много, даже не знаю, за что первое браться - тут и таксы крутятся, и драконы к Новому году торопят, и чего-нибудь для души хочется.

Ну а поскольку без картинок неинтересно, то вот мой первый пробный дракончик, сшитый еще в начале лета. Больше похож на динозаврика, крыльев ему не хватает (ну и вообще всяческие улучшения нужны, ноги- больше, пузо - меньше, глаза - красивше)))
















8 комментариев:

  1. Ой , какой интересный вид драконо-динозавра...вполне дружелюбный и симпатичный!

    ОтветитьУдалить
  2. Larrik, Vladlen, спасибо! Дракончика буду улучшать, или других придумаю, если получится)))

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, какая ты продуманная, к новому году уже готовишься, а я и знать не знаю, что будет год дракона))

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, про то, что будет год Дракона мне в самом начале 2011 сказали в магазинчике, где в канун праздника зайцы разлетались, как горячие пирожки))) Так что я даже затянула с драконоделаньем)))

    ОтветитьУдалить
  5. Дракончик же к маскараду новогоднему готовится . Вот и одел маску динозаврика!

    ОтветитьУдалить
  6. Зубки появились в процессе, ткань темноватая.
    Про маскарад - это хорошая идея, действительно, почему бы дракону не прикинуться динозавриком?)))))

    ОтветитьУдалить