понедельник, 6 апреля 2015 г.

Обо всем)

Помните детскую игру "Где мы были - мы не скажем, а что делали - покажем"? Исправляюсь после долгого отсутствия - рассказываю и показываю про разные события, рукодельного пока ничего нового не покажу, буду рассказывать о насыщенной жизни.
Пару недель в Минске пролетели незаметно - встречи с друзьями и родственниками, куча разных дел, хозяйственных и не очень, вот немножко про некоторые и расскажу, к сожалению, фотографий немного получилось.
В круговерти всяких дел получилось сходить в костел св Симеона и св. Елены. на концерт по произведениям Баха, а затем еще  в костел Святого Роха, на концерт органной музыки, но, к сожалению, качество звучания их органа было не очень впечатляющим.
Ну и заодно тут поздравлю всех католиков с Пасхой!)

красный костел
К дню рождения Баха в Минске проводились разные мероприятия, в том числе и концерты в метро, на окончание которого мы попали совершенно случайно, проходя мимо
бах в метро
А на самом входе в метро  порадовала душевная реклама:
(Приятного дня! Улыбка вам идет! Все будет хорошо!)

реклама в метро
Ну и напоследок -случайно замеченный котэ!) Я вот думаю - неужели ему так удобненько и уютно в куче песка и строительного мусора?))))
черный кот

4 комментария:

  1. Приятно встречаться с родственниками,метро позитивное,нам бы такое:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, рада, что ты заглянула в гости!)

      Удалить
  2. культурные каникулы - прекрасно!
    муж давно мечтает побывать на концерте в соборе-костеле, интересно звучание, буду иметь в виду, что в Минске есть такое дело! и недалеко....)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, в костеле в Москве тоже проходят концерты органной музыки, а это еще ближе) http://artbene.ru/

      Удалить