среда, 1 мая 2013 г.

Все бегут, бегут, бегут и я бегу...

Ускорение в действии!))) Все бегом, время опять понеслось с невиданной быстротой, и на интернет его совсем перестало хватать. Я  участвовала в выставках и проделала еще кучу всяких разных дел. Фоторепортаж об этом будет скромный, на фото тоже времени не хватило)
 Рассказываю телеграфным стилем:

Атмосфера творчества 
Совы в полете (фото найдено на просторах интернета, одна совушка уже улетела) подробнее про них здесь , других фотографий нет, а еще были таксенышы в полете, на другой стеночке)))


Мосфейр
(тут я присоседилась на стеночку))), игрушек мало совсем


 Рекорды этой выставки - 4 совы сшиты перед выставкой за полдня.


 Чайник создавался прямо на выставке, и экспонировался совсем непродолжительное время - около часа. Тут же нашел новый дом, фото осталось с телефона (уж какое есть)


 Город ремесел в Воронцовском парке
 

А в следующем посте покажу новое рукодельное!

6 комментариев:

  1. Светлана,совы-симпатюлечки!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, а я тебя искала на Мосфейр и не нашла. Даже бананы для угощения купила почему-то подумала, что там все голодные и измученные сидят, забыла, что там Перекресток в подвале есть ))))) Несколько раз по кругу все обходила... Я бы твоего медвежонка (посмотрела на подаренного мне такого же коричного) сразу бы узнала. Видимо именно твой стенд от меня спрятался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, меня было трудно найти), я не брала стенд, а в последний момент присоединилась в маленький уголочек (спасибо Дине http://dla-dushi.blogspot.ru/) . Я вообще-то не знала, попаду ли туда, мы на чемоданах недели две сидели, вот после Мосфейра и уехали. Голодные не были, немного уставшие - это да. Жаль, что не удалось встретиться, хоть я бананы не ем, но пообщаться было бы здорово!) Наташа( http://moikukolki.blogspot.ru/ ) приходила, и с ней мы виделись, и сумку ее новую в руках держала. Ничего, мы еще встретимся, как придет приступ хомякоза - я к тебе за материалами приеду)))

      Удалить
    2. И я! за компанию и за материалами :))))

      Удалить
    3. Ждем приступа))) Я уже примеривалась к тканюшкам и фурнитуре в Катином магазинчике, но пока не загорелось сильно-сильно, еще подумаю над идеей, и тогда конкретно под нее буду закупаться, а то запасы хомяка растут, и все мало)))

      Удалить