суббота, 29 сентября 2012 г.

Формула рукоделия, Сокольники, 27-30 сентября 2012г.

Снова у меня бешенный ритм жизни. На море съездили (позже напишу отдельно пост), потом Минск, и вот в первый день в Москве – сразу бегу на выставку.

«Формула рукоделия» как всегда порадовала. Столько всего рукодельного в одном месте!!! Я не планировала заранее что-то покупать, вот что бы мне очень надо было,  но не смогла удержаться. Был приобретен клеевой пистолет Dremel  на фирменном стенде вот у этой улыбчивой девушки.  


Как-то по случаю я купила самый простой и довольно дешевый клеевой пистолет –он мне очень не нравится, клей вытекает, тянется, не сложилась у меня с ним дружба. А тут показали, дали попробовать – ну очень понравился, клей не вытекает, два температурных режима,  легкий, приятный, в наборе 12 цветных клеевых стержней с блестками и  6 обычных, бесцветных, решено было сразу – мне такое надо!  Ну и до кучи еще взяла просто цветных стержней.

вторник, 4 сентября 2012 г.

Наверно, будет море!

Все-таки наверно в этом году случится у нас море! Боюсь загадывать, столько планов изменилось за последнее время, но вот вроде бы все идет к тому, что на некоторое время я перемещусь к морю!
Интернета скорей всего не будет, появлюсь в конце сентября, не скучайте и не теряйте меня))) Начинаю усиленно мечтать и вспоминать прошлый год!