четверг, 16 февраля 2012 г.

Овечечка -2

Добралась я до пошива второй овечечки, эта пушистенькая, из махровой ткани и с ресничками


Увеличила выкройку, но наверно сильновато растянула в высоту, платье тоже увеличивала, но оно все равно короткое получилось. Зато научилась в Пикассе делать коллажи, вот сейчас вам и похвастаюсь!)

суббота, 11 февраля 2012 г.

Овечечка.

Шьют и шьют овечек кругом, ну и мне же хочется! Но надо начинать с более простой выкройки. Вот я и попробовала сшить овечку-малышку.
Получилась совсем маленькой и как бы приплюснутой. Надо попробовать изменить выкройку, сделать более высокую овечку)


четверг, 9 февраля 2012 г.

Награждение наградами!

Сколько у меня наград образовалось! Девочки, огромное спасибо вам, за то, что цените мой труд, интересуетесь моими рукоделками!
К сожалению, времени нету совсем, ночером опять сижу, пытаюсь успеть ответить на комментарии, сходить в гости и полюбоваться на ваши работы, и еще передать награды надо. Сил нет, раздаю всем-всем, кто ко мне заглядывает - приходите, забирайте и радуйтесь!!!! И отдельная просьба к девочкам, меня наградившим - обязательно выбрать для себя награду из этих!

пятница, 3 февраля 2012 г.

Лягушка -прихватушка)

Снова прихватка, которая тоже хочет участвовать в конкурсе!)))
Знакомьтесь - лягушка-прихватушка!
Лягушка получилась больше похожей на игрушку, чем на прихватку. Ну а почему бы и нет? Пока мама будет возиться с кастрюлями-противнями, ребенок может покормить лягушку конфетами, поиграть с ней


четверг, 2 февраля 2012 г.

среда, 1 февраля 2012 г.

Кавалер для Карамельки.

Чуть больше года назад я сшила  зайку - Леденцовую Карамельку, а сейчас  встал вопрос о том, что ей нужен Кавалер, Друг.
Вот какой он получился - в сером комбинезончике,