четверг, 25 августа 2011 г.

Конфетное продолжение.

Внимание всем, записавшимся на конфетку! Розыгрыш переносится на начало сентября, 5-7-9 числа, пока я точно не знаю дату. Все кто записался до 30 сентября - гарантированно принимают участие, а те, кто запишется в самых последних числах розыгрыша - могут не попасть в список, потому что розыгрыш буду проводить, как только вернусь из вдруг подвернувшейся поездки. Прошу меня простить за перенос даты розыгрыша, в связи с этим обязательно придумаю что-нибудь приятное для участников.

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Таксочки Путешественница и Грибница.

Новые таксочки! Времени было мало, шила быстро, так же быстро они сбежали из дома, поэтому вот только немножко фото:

  

суббота, 6 августа 2011 г.

Осенние сумочки-торбочки с МК

На днях похолодало, осенью повеяло. Да, уже скоро совсем наступит осень, полетят разноцветные листья. А у меня уже готовы осенние сумочки-торбочки!









А вам нужна такая же? Может бабушке, маме или тете — самая нужная вещь для похода в ближайший гастроном, или на рынок. Если да, то присоединяемся, всего-то нужно пару часов времени, отрез ткани, лоскутки на аппликацию, швейная машина и нитки.

четверг, 4 августа 2011 г.

Конфетка.

Все стараются приурочить свою конфетку к какому-либо событию. А я блоггер не особо активный, поэтому  у меня конфетка не праздничная, к дате или к количеству, а просто "поделительная". Я созрела поделиться своими хомячьими запасами)))