вторник, 11 октября 2011 г.

Умишевление состоялось!

Когда в семье появляется мальчик или девочка, это называется усыновление/удочерение. А когда появляется мишутка - то это должно называться "умишевление", я так думаю))). К тому же, это слово перекликается с умилением, воодушевлением - всеми теми эмоциями, которые я испытала при виде этого чуда! Добрая и заботливая мама  Оля утеплила мишутку перед наступающими холодами, и снабдила огромной горой приданого!!!





Умишевление происходило при личной встрече - нам удалось договориться, отложить дела, преодолеть десятки километров, и ни дождь, ни пробки - ничего нам не помешало! Оля - замечательная, творческая, светлая, общительная, добрая девушка, с которой мы за два часа не успели наговориться! Мы говорили обо всем - о наших игрушках, о выкройках, материалах, секретах рукоделия, блогах - темы все не заканчивались!!!
А еще мне посчастливилось увидеть других ее малышей - они действительно малыши - такие нежные, уютные и маленькие. На фото этого не видно, хотя в описании всегда стоит размер, но понять то, насколько же они малыши, я смогла, только увидев их своими глазами. Попытаюсь показать, какая же на самом деле эта мишутка - вот она в моей руке:

А еще это не просто ручная работа, а именно РУЧНАЯ РАБОТА! - Оля все детальки сшивает вручную! Вот эти все швы, мелкие стежки - все это руками! А какая уютная одежка у мишат!!! Я бы сама хотела такую! Нежный, приятный трикотаж, так и хочется его трогать и трогать! И даже вышивка на одежде у малыша Робби  такая миниатюрная - не больше, чем  2х3 см! Ну все, все детальки этих малышей вызывают умиление, улыбку, они сами такие... бэбички, как говорят мои  знакомые русские американцы про маленьких деток)))
Ну а когда мы приехали домой, моя мишутка начала осваивать новое место жизни. Надеюсь, ей тут понравится, я стараюсь, балую ее как могу.
Кормлю конфетами:

Разрешаю качаться на стуле:
Приготовила царское ложе:



Люблю ее, жалею, тискаю, как можно не любить вот такие пяточки например?

И такие миленькие глазки-точечки:
 и носик, и ножки, и ручки... Пойду еще поиграюсь, так здорово вернуться в детство! Оля, спасибо огромное!!!

14 комментариев:

  1. Какая прелесть!!! Давно на этих мишек засматриваюсь, лапулечки такие!!
    Как же приятно получать подарки!!!
    Свет, от всей души поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с новым членом семьи !

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Как можно не баловать такого красавца:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Света, какой приятный пост, какие здоровские фотографии!!!как же я рада, что ты выиграла мою мишку))у тебя такие добрые ручки! Прям сижу и улыбаюсь, все-таки это так приятно - дарить подарки!

    ОтветитьУдалить
  5. С пополнением в семействе! А приданого то сколько!

    ОтветитьУдалить
  6. От души поздравляю. Это здорово держать в руках такое чудо!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, как мне приятно, что вы радуетесь вместе со мной!!!Действительно - и делать, и получать подарки - это очень-очень здорово!
    Мишутка передает всем привет, приданое буду понемножку осваивать, но чуть позже)

    ОтветитьУдалить
  8. СВета, я тоже поздравляю, Как ты мило и нежно все расписала))) Прям улыбнула)))

    ОтветитьУдалить
  9. Света, поздравляю! Получать подарки - это здорово! А когда еще и такое чудо приезжает - приятно вдвойне :)

    ОтветитьУдалить
  10. Как здорово. Мишутка действительно нашел свою маму, которая его очень любит. Значит это настоящая судьба ваш объединила. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  11. поздравляю и завидую белой завистью!!!!!!!!!!!! Олины игрушки- просто чудо-чудное!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю!! Милый малыш!! Чудесные подарки! Фотосессия удалась))

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо всем за поздравления и добрые слова!!! Мишутка такая милая, нежная, так и хочется ей дать всего детского, доброго, и играть с ней, как в детстве)))

    ОтветитьУдалить
  14. Чудесный малыш!! От всей души поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить