пятница, 12 февраля 2016 г.

Ангел

кукла
Вы знаете, какие они ангелы? Я не знаю, но мои почему-то чаще всего рождаются без крыльев.  А светлая душа и чистота помыслов - есть. Смотрите сами, ведь чисто  ангел, милый, беззащитный, трогательный... Создавался практически на одном дыхании, результат меня очень порадовал и воодушевил, я постараюсь в ближайшее время сделать еще похожих ангелов или просто куколок, а с этой работой пока не планирую расставаться - она ведь живая, сидит и думает, лежит и мечтает... А еще я знаю, что этот ангел меня оберегает от неприятностей, защищает от невзгод, и вдохновляет на творчество!
в белом платье

милая кукла

я летаю, я в раю

нарядное платье


ангел
ангел в белом

ангелочек


четверг, 11 февраля 2016 г.

Сова в стиле бохо

Давно была у меня мысль сделать какую-то такую сову, ну вот такую, в рванине и кружевах, но все никак она оформится не могла... А вот недавно взяла я лён и кружево разных видов, и вдруг родилась сова! Вот такая:
бохо сова

кружевное платье

совушка

в старом городе

сказочная сова

12-13 февраля на Ярмарке Мастеров на аукционе как раз на нее скидка, заглядывайте!

Котятки

Ой, как время несется, не успела оглянуться - прошло больше двух месяцев, как я в блог ничего не писала. Не хватает сил на все... Поэтому быстренько, в телеграфном стиле покажу котиков (часть из них уже разбежалась по новым домам, оставшиеся - продаются на Ярмарке Мастеров)
котик

котенок в чашке

маленький котик
кот с голубыми глазами
котята
На очереди - еще совсем новые работы!
А еще я сейчас стала проявлять больше активности на ЯМ, в аукционах разных участвую, скидки на работы предлагаю), заглядывайте в блог на Ярмарке, там про все акции написано!