четверг, 14 мая 2015 г.

И еще котики - котики!)

Много котиков!)))

много котиков

Придумались вот такие котятки, сначала один, серенький

серый кот

а затем за ним стали появляться другие, разноцветные!)

котята

И, конечно же начали баловаться в доме)

кот на стуле

И на улицу побежали, к цветам

кот в цветах

деревьям

кот и мышка

кустам...

разноцветные коты

Чуть не разбежались, еле словила всех!)))

держи кота

Вот какие шустрые котики!) И таких котиков тоже будем шить на мастер-классах на Грандтекстиле, приходите 14-17 мая на Тишинку!

вторник, 12 мая 2015 г.

Котики и котики...

Продолжаю готовиться к выставке Грандтекстиль, кроме прочего разного будем шить котов и котиков!
Вот таких
котик с бантиком

и таких

кот

и еще совсем новых, в следующем посте покажу, каких)
Приходите ко мне в гости - смастерить кого-либо, или приобрести, или просто пообщаться!) 14-17 мая, Москва, Тишинская пл. д1, выставка Грандтекстиль, мастер-классы будут проходить в Т-модуле на балконе.
А еще там моя коллега будет проводить мастер-классы по валянию, так что можно к кошке будет сделать себе и мышку!))) (или птичку, или еще кого-нибудь по выбору)

кот и мышь

понедельник, 11 мая 2015 г.

Мелочевка, процессы и разное...

Какая-то на меня лень и апатия напала, ничего толком не делается, не шьется, не придумывается... То ли весенний авитаминоз, то ли нехватка массажа в организме - и лапы ломит, и хвост отваливается, и настроения нету... Писать в блог тоже лень, инстаграм все-таки позволяет расслабиться - одно фото, пару слов, всех "лайкнул", ну иногда комментарий можно написать))))  В общем, принудительно себя взяла "за шкирку" и пишу хоть немного. Вот опять сшила утилизационные монстропеналы по идее Маши (предыдущие разлетелись на подарки и даже не хватило, а у племянника в д/с так вообще стащили из шкафчика (

пенал монстрик

Сшила, и только потом увидела, что волосы-антеннки им не сделала, они какие-то лысые получились))) Пришлось исправлять

прикольные пеналы

Обратная сторона пеналов - очень нравится их "кусочковость", тут можно увидеть разные ткани от предыдущих изделий - одеял, чайников, сумок...

что сшить из обрезков

Понемножку развела разные процессы - вот нарезала ткань на один проект (когда сошью, покажу уже готовое, а пока секрет)))

пэчворк

А вот занимаюсь заготовкой заготовок (масло масляное)))), ну то есть делаю заготовки к мастер-классам, буду проводить их на выставке Грандтекстиль, на Тишинке, 14-17 мая. Это  будут куклы-обереги сарубобо, вон и они сами мне помогают приготовится)

сарубобо

Мастер-классы планирую проводить разные, сколько видов заготовок осилю - столько и разных МК будет))) Слоники тоже будут, я уже наборы по пакетикам разложила!

маленький слоник

Еще котиков заготовить надо)))). Пока время есть, надеюсь, успею сделать весь задуманный ассортимент. Приглашаю всех в гости, приходите увидеться, пообщаться, а может и сшить себе кого-нибудь на память! Мастер-классы будут проходить в режиме нон-стоп, приходите в любое время работы выставки!