вторник, 31 июля 2012 г.

Пост, полный радости: конфетка и награды!

 Ураааааа! Наконец-то свершилось! Вчера состоялась долгожданная процедура узайчевления! Еще в июне я выиграла замечательную зайку-рукодельницу от Жарниковой Виктории,


но наша встреча состоялась только в конце июля. Так сложились обстоятельства, что мы все никак не могли встретиться, Виктория предлагала переслать мне приз почтой, а я все отказывалась, мне очень хотелось встретиться лично. И это оказалось так здорово! Два с половиной часа пролетели незаметно, мы говорили обо всем-всем, рукодельном и не только. После встречи у нас обеих возникло желание творить и создавать новое!
Теперь зайка будет вдохновлять меня на новые рукодельные идеи, у меня дома  она сразу побежала к швейной машине

Видите,  даже ткань подходящая нашлась для фотосессии))).
А еще я узнала про то, как сделать замечательную упаковку для игрушек - оказывается, все довольно просто и получается очень эффектно! МК тут
И поскольку у меня много-много радости, то срочно нужно поделиться с людьми! Немного раньше меня наградили, а я как-то не удосужилась передать награды дальше. Сегодня исправляюсь)

Награда от  FlashkaV и ее блога  Бантиковые ажурки

  и от Инны innochka, блог Лоскутный шаж*ОК


Передаю наградки следующим рукодельницам:

Елена Счастье, блог  Счастье есть!

Оксана Бобришка, блог Бобровая хатка

Наталья-Небо, блог Вишневое небо

Аня Анюра, блог  Попытки робкие творить


Анне, блог Колибри


Дана Dana,  блог Bukakarabuka

Настя  Kittymenator , блог Кошачья норка

Девочки, разбираем награды, по возможности - передаем дальше!



воскресенье, 29 июля 2012 г.

Снова в строю!

Неожиданно у меня случился перерыв в рукоделии, больше месяца я не добиралась до блога. И вот я снова в строю! С радостью возвращаюсь к своим рукоделкам!
Поскольку нового особо нет, покажу то, что не было раньше показано.
Бактус.
Бактус - это такой треугольный шарфик, который можно использовать совершенно по-разному: носить как шарф; завязывать свободно на шее, как украшение; использовать как косынку на голову; повязывать на пояс вместо ремня и т.д. . Все выставки, где я принимала участие, проходили под знаком бактуса (просто так сидеть неинтересно, надо хоть чем-то руки занять). Шарфики сразу уходили в "большую жизнь", я даже как-то не успевала их сфотографировать, только вот этот из последних - единственный задержался дома.

И змея. Да, да, пора уже готовиться к году Змеи.


Увидела в интернете вязанный крючком шарф-змею, и решила, что надо попробовать связать спицами (ну не дружу я с крючком). Попробовала, на большую змею сил не хватило, получилась маленькая змейка, закладка в книгу. Вряд ли захочу еще вязать змей, уж лучше шить. А если кому больше вязание по душе - то вот тут схема и описание.