вторник, 29 мая 2012 г.

Цветные таксочки.

Продолжаю участвовать в игре Елены- Швейки "Цветной алфавит".
Во время ярмарки я успела еще и сшить трех таксочек!) Двое из них как раз подходят по цвету к нынешнему этапу - голубой такс и глициниевая таксочка.
 Мы с ними с удовольствием прогулялись  по Воронцовскому парку.


понедельник, 28 мая 2012 г.

Отчет о выставке-ярмарке "Город ремёсел" 24-27 мая 2012г.

Вот и закончилась наша ярмарка, остались впечатления, в основном хорошие и положительные

Я присоединилась к проекту "Наше все" - и у нас на стенде было все!) Все разное, интересное, вязаное, валяное, шитое, бумагокрученное...


вторник, 22 мая 2012 г.

Приглашаю на ярмарку!

Вот такая ярмарка будет проходить в Москве:
И я там буду! Не одна, в компании, чтоб не так страшно было). Готовлюсь помаленьку, разных звериков сшила, новых и повторятельных. Некоторых уже показала, а некоторые еще в процессе. Собираемся, готовимся, волнуемся все вместе)))


Снова косметичка!

Сшила я одну косметичку, и тут же решила сшить вторую, вот по этому МК. Хочу поблагодарить автора, Елену Гришину, за очень подробное изложение материала, так все хорошо описано и сфотографировано, что оно само шьется)
 Вот какая красота получилась!




Сшила, полюбовалась, думаю, как же мне с такой красотой да в Цветном алфавите поучаствовать? Смотрела, смотрела - да вот же, цветочки верескового цвета! Пойду, предложу свою косметичку в общую галерею)

понедельник, 21 мая 2012 г.

Цветной алфавит. Вишневое.

Продолжаю участвовать в игре Елены Швейки Цветной алфавит.
Оказывается, на букву В есть довольно много разных цветов. А я смогла припомнить только васильковый и вишневый. И, поскольку во второй половине недели я буду занята, то заранее придумала вишневую косметичку. (эх, где бы взять время, чтоб все-все цвета освоить)))

Вот такая летне-дачная вишневая косметичка получилась:
Вишневый цвет на вишнях)))

Подкладка тоже в тон

 Перед пошивом просмотрела вот этот МК , но делала немножко по-своему.

суббота, 19 мая 2012 г.

Совушки.

Некоторое время назад я была абсолютно равнодушна к совам... Но со временем, чем больше я видела разных работ, тем все больше и больше проникалась любовью к этим птичкам. Они могут быть такими разными!
Вот недавно получились у меня такие совушки:



четверг, 17 мая 2012 г.

Сумка с зайкой и всумочные зверики.

А что у меня есть...))) Сшитая ранее, но так и не показанная сумка. А сейчас как раз время пришло - участвуем в игре"Цветной алфавит" от Елены  Швейки , цвет - белый, он присутствует и в сумке, и в подкладке, и в звериках.

По случаю прикупила я тканей-компаньонов на сумку, но как-то все не получалось за нее взяться, и ткани для этого дела стали потихоньку разбегаться на другие вещи.  Розовой совсем мало осталось, и  пока она не исчезла - решено было пошить сумку.
И чего-то в ней не хватало... Зайца не хватает, решила я.

понедельник, 14 мая 2012 г.

Возвращаюсь в блог)

Давненько меня тут не было... Соскучилась по всем, пробежала по блогам - ух, сколько всего успели натворить! Всем сразу пишу общую похвалу - какие же вы молодцы, рукодельницы!
После небольшого ремонта и переезда начинаю входить в привычный ритм жизни. И даже понемножку шью игрушки.
 Вот самые первые малыши, появившиеся на новом месте:

"Летнее настроение"
 А за ними еще парочки - простые, веселые, радостные!