вторник, 31 января 2012 г.

Книга или...?

Что вы видите? Книжку? А вот и нет, это не совсем книжка!

Это - прихватка для конкурса  в блоге "Синичкино лукошко".

понедельник, 23 января 2012 г.

Фетровое разнообразие.

Сегодня есть повод опубликовать неопубликованное - ведь год Дракона начался именно сегодня. И вот мои дракошки - маленькие, только что вылупились, ведь год только еще начинается!

воскресенье, 22 января 2012 г.

Награды.

Меня наградили, причем уже неоднократно. А у меня все не было времени передать награду другим. Исправляюсь, сразу передаю все награды)))

Сумки с кошками, мышками, рыбками.

Как всегда, хорошая мысля приходит опосля))). В последний день конкурса Катаринки "Обрезки - мусор или богатство?" я начала новую работу из обрезков.



суббота, 21 января 2012 г.

Погремушки.

Вдруг захотелось пошить текстильные погремушки малышам. Все из американских-американских тканей, расцветка у них такая патриотическая)))

воскресенье, 15 января 2012 г.

Конкурс от Катаринки.

Объявила Катаринка конкурс - "Обрезки - мусор или богатство?". И конечно же, мне тоже очень захотелось принять участие. В моем понимании обрезки - это совсем-совсем малюсенькие кусочки, а лоскутки - это небольшие кусочки ткани, из которых может получиться либо тело, либо ножки-ручки маленькой игрушки.И вот специально для участия в конкурсе мы дочкой создали из обрезков фетра заставку для моего блога: