вторник, 25 октября 2011 г.

Еще текстильные браслеты.

Делала я для своей молодёжи  текстильные браслеты (фенечки), но они широкие. А надо узкие. Вот сегодня у меня было немножко свободного времени, и я быстренько сварганила узкие.


воскресенье, 23 октября 2011 г.

Дракошка Матрёшка

Это - новая дракошка, а зовут ее Матрёшка!
Почему её так зовут - я не знаю, вот Матрёшка, и все тут!)
Маленькая, всего 10 см, можно вешать на ёлочку. Бязь, кружево, блестки и бусины,  пахнет кофе и корицей.

пятница, 21 октября 2011 г.

Драконоделие...

Драконы, драконы, драконы... мне они уже сниться скоро будут. Вернее, уже стоят перед глазами, когда засыпаю и просыпаюсь.))) Никак не успокоюсь, все хочется еще что-нибудь этакое придумать, новое, драконовое. Все-таки это очень здорово - придумать и сделать своего, ни на чьего не похожего дракона! Раньше я только по готовым  выкройкам шила, потом вдохновлялась идеей и делала похожее на чужое, потихоньку пробовала придумать что-то,  а вот теперь не могу остановиться)))



среда, 19 октября 2011 г.

Драконяшки - 3

Продолжаю драконоделие))) Драконы у нас сказочные существа, поэтому они могут быть всякими и разными.
Сначала занялась доделкой зелёных драконов - немножко изменила выкройку, добавила ярких красок:

вторник, 11 октября 2011 г.

Умишевление состоялось!

Когда в семье появляется мальчик или девочка, это называется усыновление/удочерение. А когда появляется мишутка - то это должно называться "умишевление", я так думаю))). К тому же, это слово перекликается с умилением, воодушевлением - всеми теми эмоциями, которые я испытала при виде этого чуда! Добрая и заботливая мама  Оля утеплила мишутку перед наступающими холодами, и снабдила огромной горой приданого!!!




пятница, 7 октября 2011 г.

Картинки с выставки "Салон кукол"

Немножко фото с Салона кукол, то, за что сразу зацепился взгляд.
Очень впечатлили вот эти куклы:

и вот этот стенд:


среда, 5 октября 2011 г.

Я выиграла желанную мишутку!!!

Не могу усидеть на месте - эмоции переполняют меня!!! Я выиграла мишутку Ольги Исаенковой!!!
Такая милая, трогательная, нежная мишка, мимо которой я не смогла пройти! Я как увидела ее, так сразу стала хотеть - взять в руки, приласкать, удочерить, трогать ее и любоваться! Почему-то меня не привлекают меховые мишутки, а вот эти запали в душу. Они прямо светятся своей добротой, нежностью, такие по-детски доверчивые!!!
От радости я беспрерывно улыбаюсь, начинаю и бросаю что-то делать, прихожу еще и еще раз на неё полюбоваться! Это так невероятно здорово - выиграть желанное!!!

понедельник, 3 октября 2011 г.

Драконяшки-2

Вот очередная партия дракончиков, продолжаю играться с ними (только не подумайте, что я за день их всех сшила))), все было пошито еще раньше, а сейчас всех выкладываю)


воскресенье, 2 октября 2011 г.

Драконяшки.

Готовимся, готовимся к Новому году! Драконы, дракончики, драконяшки... Вот и у меня народились драконяшки, а вдохновлялась на их создание у  Тины.
Глядя на них  я поняла, что дракончики могут быть добрыми и милыми. Сначала попробовала сшить зелененьких


А потом и кофейно-коричных


суббота, 1 октября 2011 г.

Текстильные браслеты.

Мне совершенно не терпелось опробовать свои новые щипцы для установки фурнитуры, которыми успела утром похвастаться. Ну как же, вот они, лежат, манят меня блестящими кнопочками и блочками. Да и тканьки новые левым глазом подмигивают. Пришлось поддаться им, вот и получились текстильные браслеты:

Формула рукоделия в Сокольниках.

Вчера я целый день провела на выставке "Формула рукоделия", там стооолько всего интересного! Вернулась домой довольная, с подарками и приобретениями.
Вот такие подарки мне достались от компании РТО Лтд:

 Тут футлярчик для хранения мулине в намотке, книжечка с небольшими мотивами для вышивки, и мулине. Вот примеры использования мотивов (из книжки)