среда, 28 сентября 2011 г.

Порядок и кусудамы.

Начала я в своих ленточно-тесемочных запасах порядок наводить. И оказалось, что мне нужна бооольшая коробка. В маленькую уже давно не помещаются все ленточки, кружавчики, тесемочки. Теперь пока в этой коробке даже место для новых приобретений есть)))

















Коробку обклеила красивой бумажкой (рулончик и ушел), а внутри все хранится в пакетиках, репсовые ленты к репсовым, шитье к шитью, и так далее... Ну не знаю, как организовать это удобнее, тем более, что часто у меня остаются небольшие кусочки, которые тоже потом ведь пригодятся.


суббота, 24 сентября 2011 г.

Куклёхи.

Опять мои "доделки", Раскроила, сшила, набила... и на этом процесс закончился. А через месяц уже не могу вспомнить, что именно должно было получится... Но берем себя и кукол в руки и приступаем!


























Хотя нет, не правильно, давайте начнем с самого начала. Берем все "запчасти"

пятница, 23 сентября 2011 г.

Совы.

Захотелось пошить птичек, совушек. Где-то увидела сову, и давай рисовать такую выкройку.

















среда, 21 сентября 2011 г.

Таксочка " Апельсинка"

Очередная таксочка, Апельсинка. Раскроена еще в августе, дошита в сентябре. Ароматизирована эфирным маслом лайма, вся такая цитрусовая...





















вторник, 20 сентября 2011 г.

Окрыление дракона.

Смотрела я на своего дракончика, смотрела... Ну не хватает ему крыльев! И вот это недоразумение исправлено, дракон, как и положено, с крыльями:





















И, оказывается,  не так страшен дракон, как его тень)))


Награда!

 Ходют, бродют награды по блогам. Вот и до меня опять добралась наградка! Ее мне вручила Наташа.













воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Слоники осеннего настроения.

Осень наступила, и у меня дошились долгостроевские слоники осеннего настроения. Лежали они себе давненько, но вот я, приняв волевое решение, все-таки решила доделать всё (ну почти всё) начатое и недоделанное.

четверг, 15 сентября 2011 г.

Мешочки для игрушек.



Сегодня у меня пошились вот такие мешочки. Они не простые, а с задумкой. Шились они для замечательной женщины, автора различных милых, добрых, симпатичных вязаных игрушек
Ольги Ходыкиной .
 Несколько ее вязаных малышей уже живет у меня и моей семьи, и даже путешествуют с нами.


среда, 14 сентября 2011 г.

Разное и первый дракончик.

Правильно говорят, что отдых - смена вида деятельности. Так и получилось, что целый месяц я ничего не шила, а занималась совершенно другой деятельностью - путешествиями, консервированием, генеалогией, розыгрышем конфетки и еще всяким-разным. Столько всего интересного произошло!  К сожалению, почему-то оказалось, что времени на интернет при всем этом катастрофически не хватает, и я почти не появлялась в блогах. Зато вот сейчас уже второй день торчу в интернете, пытаюсь все просмотреть и объять необъятное.  А машинка всё стоит не распакованная, нервничает, почему про нее забыли))). Пора уже браться за рукоделие, мыслей разных много, даже не знаю, за что первое браться - тут и таксы крутятся, и драконы к Новому году торопят, и чего-нибудь для души хочется.

Ну а поскольку без картинок неинтересно, то вот мой первый пробный дракончик, сшитый еще в начале лета. Больше похож на динозаврика, крыльев ему не хватает (ну и вообще всяческие улучшения нужны, ноги- больше, пузо - меньше, глаза - красивше)))
















среда, 7 сентября 2011 г.

Розыгрыш конфетки!!!

Итак, долгожданный розыгрыш! Не буду томить вас, и так конфетка задержалась, пока я отдыхала.