четверг, 26 мая 2011 г.

Таксочки "Школьница" и "Беляночка"

Снова таксочки! На сей раз они с прямым хвостом. Первая — ну просто школьница, в коричневом платье с белым воротничком и манжетами. И конечно же, белые банты на голове!
А вторая такая беленькая, воздушно-летняя.




вторник, 24 мая 2011 г.

понедельник, 16 мая 2011 г.

Таксочка.

Небольшими шагами подбираюсь к созданию авторских выкроек. Присматриваюсь к разным идеям, изменяю готовые выкройки, пытаюсь создавать свои. Это вторая собачка, и тоже такса, выкройку которой я не просто нашла в интернете, а рисовала, придумывала (первые были крейзи-таксы). По этой выкройке сшила пробную игрушку, тут не показываю, она вся в булавках, и одежду пробовала отдельно шить, не понравилось. А вот второй вариант уже можно показать, хотя еще надо внести некоторые изменения, постараться улучшить.

Вот какая таксочка у меня получилась:




суббота, 14 мая 2011 г.

вторник, 10 мая 2011 г.

Фруктовое настроение.

Захотелось мне сделать такие яркие и радостные прихватки, котрые бы сразу создавали на кухне хорошее настроение и радовали взгляд яркими сочными красками.



Яблочки






Груши





Апельсинка и лимончик



Вот такие «витаминные» прихватки!



Вот такое фруктовое настроение!

четверг, 5 мая 2011 г.

среда, 4 мая 2011 г.

Кошкин дом.

Увидела идею домика-сумочки давно уже, и все примерялась да присматривалась, как же мне его сделать. Ткани собирала месяца два, все он никак не складывался у меня в голове. Рассматривала разные варианты, кто как делает, и вот домик у mamaolaola   наконец-то подтолкнул меня к пошиву своего домика. А домик у меня — кошкин, иначе нельзя)))



воскресенье, 1 мая 2011 г.

Собак.

День труда я отметила ударно — новой работой! Пошился вот такой собак, серьезный зверь. Правда расцветка у него не серьезная, веселенькая.