воскресенье, 29 августа 2010 г.

Примитивы. Голубоглазая девочка


Примитивные куклы подразумевают вид кукол потрепанных временем, залюбленных, домашних кукол. Так же эти куклы включают в себя характеристики Наивного Искусства - т.е. искусства которое было сделано руками нетренированных (необученных, необразованных) художников - они характеризуются простыми формами, и невысокой техничностью, неровными линиями и нескоординированными цветами...

Насмотрелась я на примитивы, захотелось сразу все и много пошить. И вот у меня появилась голубоглазая улыбчивая девчушка, загорелая блондинка). С запахом кофе, какао и корицы


вторник, 10 августа 2010 г.

Куклы. Талисман для медиков.

Как только увиделела такую куколку, загорелась сделать. Идея опять же из великого и могучего интернета, но выкройка и куклы, и одежды — моя. Посвящается всем медикам, приносит позитивные эмоции и настраивает на плодотворную работу))).

Куколька относится к примитивным игрушкам, и, невзирая на свою новизну, имеет немного потасканный вид. Но это сделано специально, с помощью кофе-какао-корицы и наждачки))). Куколка умеет сидеть и висеть,  а еще она тааак вкусно она пахнет…


понедельник, 2 августа 2010 г.

Кошки. Лизонька и Дашенька





Лизонька и Дашенька. Такие одинаковые и такие разные. Девушки с приданым. Да-да, вот в этих больших пакетах находятся их наряды. И они с удовольствием все это примерят)
Все, что есть у одной, обязательно есть и у другой, только немножко не такое. Ни за что не согласятся быть одинаковыми, но с удовольствием копируют друг дружку.
Нарядов много не бывает, поэтому девушки мечтают о пополнении гардероба)))


подробнее тут http://swet-lanka.blog.ru/